Alat test kehamilan

Bun mau tanua dong, saya kan test sebelum telat haid hasilnya 1 garisnya samar samar gimana bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #PromiL

Alat test kehamilan
11 Các câu trả lời

cek lagi setelah lewat waktunya haid tp masih blm haid juga. kalau ternyata ga haid kemungkinan besar memang hamil bund. kmrn saya cek pas blm telat haid tp pas di tgl haid bulan lalu (saya suka mundur periode nya), dan garis samar juga. berkala selama seminggu cek 2-3 hari sekali, dan makin jelas. skrg sudah beneran positif bund.

coba test pack lagi stelah telat haid sekitar 7 hari. Beli test pack compact saja biar lbh mudah di baca. klo misal msh 1 samar 1 jelas ulang kembali test pack di hari ke 10 telat haid biasanya jika memang sudah hamil akan langsung tampak 2 garis jelas.

Lebih baik d cek saat sudah telat haid bun. Karna berdasarkan pengalaman saya, testpack garis 2 tapi yg satu samar tetep aja mens.. karna hasil testpack sprti itu bisa karna mau mens juga..

Sebenernya itu harusnya udah positif, tapi kalo belum yakin, bisa coba TP lagi 3-5 hari ke depan pipis pertama di pagi hari, insyaAllah makin jelas garis 2nya

cobaa bunda ceknya pagi bun biar hasinya jelas. abis itu periksakan ke dokter nanti dokter pasti nyaranin untuk USG.

Saya kemaren test tepat sebulan dr haid sebelumnya,garis ko udah nyata bgt 2 garis,padahal belum telat,makanya kaget jg kemaren

2y trước

Sekarang gimana bun beneran hamil?

positif Bun sy jg kmrin 2 hari sblm telat haid samar, pas telat sehari tespek ulang garisnya sudah tegas🥰

insyaallah positif bun. sya jg gtu pas awal tes . tunggu seminggu lagi langsung terang.

Test ulang nanti klo udh telat datang bulan bun., semoga garisnya semakin terang nya😊

Cba cek lagi semingguan bun.. ada juga kok yg hamil sebelom telat haid