Sufor mirip ASI

Bun mau sufor yang rasanya mirip asi dan disukai bayi merek apa ya? Untuk anak usia 5 bulan. Ku beri morinaga dia ga suka :(#firstbaby #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #1stimemom

14 Các câu trả lời

mungkin pikir ibu nya susu yang engga manis kaya asi kali, jangan langsung judge ya bunda². wajar masih jadi new mom mungkin, anak aku pertama asi tapi kering aku kasih susu bebelove dll engga mau ternyata manis engga seprti rasa asi yang ori ibarat kata. mungkin aku saran aja cari pengganti ASI yang gak ada rasa manis, tapi kalo masih berlimpah ASI-nya usahain ya Bu asi itu paling terbaik.

2y trước

makasih bundaaaa sarannya

ga ada ya bun.. coba asi nya bunda icipin rasanya cenderung manis apa gurih baru cari sufor yg rasanya demikian..kebayang kan nyobain sufor 1 1..belinya mahal😁😁 saya begini pas anak dah mau sapih. endingnya ya ultramimi plain buat rekreasi minum. sufor ga wajib kok bun, dia wajib ketika sudah ada rekomendasi dr dokter

setau saya yang mirip asi tidak ada bun. tapi kalau sesuai pengalaman dari teman saya tiap anak beda maunya sufor apa. jadi bisa dicoba sendiri ke anak ya bun. beli kemasan kecil dulu. dan liat juga efeknya ke anak gimana takutnya diare/dll karena tiap anak beda2 bun jadi sesuaikan sama anak saja

Sufor ga ada yg mirip asi bun. Mungkin bunda bs cari sufor yg gulanya lebih rendah aja drpd yang lain. Dan sufor cocok2an sih sama baby, jadi agak susah untuk nyaranin satu merk karena toleransi baby beda2

galau ya bun... kalau mau transisi dr asi k sufor. ank ku saat transisi dr asi k sufor krn aku hamil, minum lactogen dia lgsung cocok.. cm idealnya pemilihan sufor d konsultasikan dg dsa ya bun..

2y trước

iya bun,, dpet saran dr temen dg case yg sama..😅 mgkin ini rasanya mirip ya..

ga ada bun sufor mirip asi..😅😅 org asi pagi sama sore aja kandunganny beda kok, belum lagi asi saya sama asi bunda pasti lebih beda lagi.

2y trước

aamiin.. semangat yah bunda

sufor buatan manusia, asi buatan tuhan. lalu, adakah yg menandingi buatan tuhan ?

kaga ada maak . asi tuh ajaib . kl sufor kan susu biasaa. coba cari sufor yg baby sukak ajamaak .

bunda dalam rangka apa mau kasi sufor? saran ku asi aja mom...

2y trước

buay booster naikin bb bund, disaranin sama dsanya tambahan sufor, karna asiku kurang

untuk sufor silahkan konsultasi dengan dsa ya bunda