Gatal Hebat Sampai Susah Tidur

Bun mau sharing nih, usia kehamilanku 17w 2d. Dari awal hamil udah gatel² tp gak separah ini, dan semakin kesini gatelnya makin menjadi² smpe gatelnya menjalar keseluruh tubuh, tp paling parah di bagian perut sama paha. Udah aku kasih herocyn masih aja gk ngaruh bun, aku smpe stress bgt. Kulit smpe lecet² karna aku garukin terus. Mohon sarannya bunda² saya harus pakai apa buat mengurangi gatalnya, karna saya jg tidak berani minum obat. Bidan nyaranin suruh pke herocyn tp gak ngaruh sama sekali 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gatal Hebat Sampai Susah Tidur
26 Các câu trả lời

pake caaldine yg cair. aku smpt gt si ini disaranin bidan . 1 minggu smbuh

2y trước

oke bun mksih sarannya, nanti coba tk beli caladin

sama bun ak jg perut gatel smpe ga sadar klo tdr suka garukin

efek hormon bund. jgm di garuk di olesin lotion aj bund

sama bun tapi aku gantelnya bagian paha aja..

2y trước

saya dari perut ke paha bun, awalnya paha aja. tp hamilnya makin besar makin menjalarr

jgn digaruk bun nnti jd streachmark

r