menyapih anak

Bun , mau sharing donggg dan mnta pengalaman nya disini ada yang pernah ga ngeliat anak usia 11 bulan di sapih make obat gitu kata ny ada obat khusus biar anak ga rewel kira² kaya gitu aman ga ya bun aku sedikit wory , kebetulan anaku mau aku sapih aku hamil lg tapi anaku dipakein apapun gak mempan jd ada yg nyaranin hrs make obat biar diem , menurut bunda² gmna yaaa

3 Các câu trả lời

Bun bagi pengalaman cara menyapih anaknya dong, brpa lama y Bun rewel nya?