Hb dengan suami di trimester 3

Bun mau sharing dong sama bunda bunda yang lebih berpengalaman Usia kehamilan sekarang sudah trimester 3, 7 bulan kehamilan anak pertama jdi kurang ngerti, maap sebelumnya mau nanya klo mau Hb sama suami kehamilan trimester 3 sperma nya di keluarin di dalam bahaya gak si buat janin nya Bun? Sebelumnya Hb slalu kluarin di luar blm pernah di dalam. Kalo bunda" bagaimana Hb di keluarin di luar atau dalam bund???#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

jaga2 aja mending diluar dulu. aku dari awal Hb didalem terus . masuk tm3 klo didalem pasti jadi sering kenceng makannya takut.. hihi itu pengalamanku sih bu

2y trước

oh iya bund mksih saran nya🙏🏻

klo udh 37 week boleh Bun, malah disarankan.. soalnya usia segitu udh boleh lahir

2y trước

iyaa belum aman Bun, khawatir kontraksi.. tapi ada juga sih orang yg aman" aja, tergantung orangnya masing".. tapi saya mah takut, jadi cari aman nya aja bun