HB di usia 28mg

Bun mau sharing dong di sini ada yg pernah ngalamin kapan ya HB boleh masuk sprema di waktu kehamilan brp mg? Soallnya skrng aku masuk 7bln dan masih khawatir dg yg di dalem tapi cari aman nya brp mg ya

10 Các câu trả lời

kalau tidak ada keluhan gpp bun d dalam dri awal hamil pun aku d dlm gpp, cuma kmren pas usia 34w kluar d dlam malah kluar darah dan akhirnya d suruh libur smpe nnti 37w bru boleh d dlem lagi untuk mancing

1y trước

soallnya aku dari awal hamil suami saya suruh di luar bund dan skrng niatnya mau coba tapi konsul dulu aman apa gk nya tapi banyak yg nyaranin di usia 37mg heheh

selama bundanya gaada keluhan gppa bun, saya juga dari awal hamil sampe skrang usia 34w masih di gass aja di dalem . tapi balik lg orang hamil beda beda ya . konsul dlu bun

1y trước

sama bun 🤭

kata dokter disini aku disaranin nya nanti setelah 37/38 Minggu baru keluarin di dlm Bun buat mancing kontraksi alami.. tpi gatau juga sih Bun coba dikonsul ke dokternya

wajibnya mendekati hpl sih bun, tapi kalo gak punya keluhan selama hamil kayaknya gpp bun,selama abis itu gak kram, aku kdang juga gitu soalnya,alhamdulillah gpp

1y trước

aku dari tm1 udah kdang keluar didlm bun sekarang 33w,alhamdulillah gpp,emang gada keluhan selama hamil juga. tapi ya beda" bun kehamilannya

dr awal aku ngga berani keluar di dalem bund soalnya awal hamil nge flek, jalan 37w baru boleh keluar di dalem kata dokterku gitu 🤭

selama engga kenapa",ok" aja sih bun. soalnya saya selalu keluar di dalam.

1y trước

21 minggu ..

dokter obgyn aku menyarankan Hb keluar didalem 37w keatas bund.

oke bun terimakasih berarti usia 7bln masih belum aman ya bund

pas 9bln bun mendekati hpl

37 week kak