Perut gatal

Bun mau sharing dong..aku hamil 9 minggu tp perut gatal nya minta ampun trnyata ada merah2 kaya biang keringat gitu bun ,solusi nya gimana y bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama banget kaya saya. tapi saya bukan diperut aja tangan kaki juga paha apalagi untuk meredakan gatal dokter cuma sarankan caladine lotion yang cair bun aman untuk bumil. kalo ada demam segera periksakan ke dokter ya bun

2y trước

sama bun sy jua di kdang di kaki pun iya tp yg parah gatal nya di perutt pas di liat kayak biang keringat tp gk pp kali yaa di kasi caladine lotion keperut