kehamilan

bun mau sdikit cerita pernah gg ngalamin gatal2 bintik2 merah gitu dan rasanya gatal banget kyk keringat buntet gtu. kasih obat apa ya bun. diperut juga payudara sama leher . apalagi kalo diparut kalo digaruk gtu enak tapi panas

1 Trả lời

Coba pakai beeme nourishing balm bun, itu pelembab serbaguna berbahan organik, aman digunakan utk bumil, busui dan baby usia 0bln, kebetulan saya jg pakai itu utk mengatasi gatal2

4y trước

Online bun, bisa lewat instagram. Bunda daerah mana?