Payudara gatal

Ada yg sama kyk aku gak bun, dari kehamilan usia 18w sampe 20w ini tapi payudara rasanya gatal banget padahal gak bentol / alergi tapi gatal aja tiap digaruk mesti tambah makin gatel jadi risih gtu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

sama bun, tapi kalo saya merasakan gatal di usia tm3. sampai ke perut perut. saran saya, pakai bra jangan terlalu kencang. karena saya merasakan gatal waktu pulang kerja dan saat pakai bra. setelah saya lepas dan tidak pakai bra agak berkurang.

5mo trước

iya bun makasih sarannya soalnya kehamilan pertama jadi blom tau ☺️