kulit kering

bun mau saran dong, ada gak yg semenjak hamil kulitnya jadi kering banget sampe kaya keriput gtu saking keringnya? aku gitu soalnya apalagi di bagian perut sampe kering banget tapi nggk suka pake body lotion karna bau. harus pake apa ya biar nggk kering?

4 Các câu trả lời

banyak minum air putih, makan buah dan sayur bun. aku juga selama hamil ga pake body lotion. perutnya pake bio oil biar ga strechmark nantinya.

pake mosturizer.. bagian perut bisa pake vco atau minyak zaitun

aku juga bun padahal rutin pake lasion dan minyak zaitun

aku bun, tapi pake body lotion