stts anak

Bun mau nnyk tmn sy sdng hmil di luar nikah, kndungnnya mau 2 bln. N skrng mau mnikh dngn bpk si clon anak ini Dlm islam jika anaknya nnti prmpuan tdk bolh di walikn olh bpknya, klok lki2 tidk bolh mnjdi wali saudra prmpuannya Tpi mnurut tmn sy krna khmilnnya blm 3 bln hukum itu blm brlku krna msih mnjdi sgumpl drah n bukn jnin Itu gimna buk?

4 Các câu trả lời

ya engga lah, mau berapa bulan pun hukum Islam ya tetep begitu