Tetang lab

Bun usia kndunganku udh 4 bln tpi blom lab krna ekonomi bolh gk sih bun lab nnti klo udh 5 bln,byrnya brpa ya klo gk punya bpjs

22 Các câu trả lời

skrg gratis kak di puskesmas pake bpjs kalo faskes pertama puskes ya. krna program pemerintah.cek lab nya meliputi pemeriksaan hb,hbsag,sifilis,glukosa. kalo faskes nya bkn puskesmas kayak aku kmrn bayar 95 rb cek lab nya di puskes

tes lab pkai bjps ka di puskes , klu selain puskes byrr ,kmrn saya byr 250k ,tp beda daerah beda hrga yaa ,saya jg tes lab pas tm2 krna tm1 gk sempet

aku cek lab pas sebelum 3bulan, trus ntar disuruh cek lagi pas 8bulan, katanya 2kali, tp pas hamil anak pertama cek lab pas 8bulan SM mau lahiran aja

ke puskesmas aja bund kalo di deket rumah ada, disana ngga sampe 100rb. kemarin saya cukup 70ribu saja sdh cek lengkap ☺

langsung datang ke puskesmas bun, kmren saya tes cm bayar 35rb sudah termasuk konsultasi sm gizi, dokter gigi sm psikolog

katanya tes lab hrusnya sblum usia 3 bulan bund,dan tes lab biasanya hanya 35 rb ga smpe 50 kok

8mo trước

ya bund,emg beda kota beda aturan kayanya,aku di tuban disuruh sebelum 3 bulan malah harus 2,5 bulan ,tapi kalo di surabaya kmren 11 w malah di suruh balik lgi

Gratis bun kalo punya bpjs mas ..kmren saya ke puskesmas gx bayar sama sekali kok

cek di puskesmas aja bun, aku kmrin ga pakai bpjs bayar 35 k

aku USG aja belum sama sekali apa lgi cek lab,ngk ada biayanya 🥺

tes lab wajib di TM 1 12week sampe tm3 menjelang persalinan bund