asi

Bun mau nnya..usia kandunganku sudah masuk 36minggu tapi asi blm kluar jg,paling klo dipencet putingnya kluar hanya setitik doang malah kadang gk kluar sm skali Jadi parno saya bun,wajar gk sih??

2 Các câu trả lời

Jgn di pencet puting nya bun, tapi payudara nya yg di pijit agar memperlancar peredaran darah. InsyaAllah deras kalau sudah di nen sama dedek nya

Bun asi bakal keluar setelah lahiran kok, jangan dipencet putingnya karena itu bisa memicu kontraksi.