blom bikin kk

Bun,, mau nnya si..sya hmil 6jlan tpi blom bkin kartu keluarga , Apa bner klo untuk perslinan blom bkin kk asli trus pake kk smntara boleh ??

1 Trả lời

Mmg nya ada kk sementara mba? Bukannya pengurusan kk bisa selesei sehari ya?

5y trước

Pengurusan kk tu bisa cepet selesei kok mba, awal tahun lalu saya ngurus kk dn bisa jd hari itu juga asal syarat2nya dah lengkap yg dari desa. Kk itu klo lahiran fungsinya buat bkin akta bayinya mba..sebaiknya segera dibuat klo biar nnti pengurusannya mudah.