kartu keluarga

Bun ada yg punya pengalaman bikin kk setelah lahiran ga? Terkena denda ngga klo bikin setelah lahiran? Dan syarat2 administrasi nya gmn ya klo kk ortu nya blom gabung? Soalnya sy blom sempet ngurus kk dri nikah, skrg lg hamil 20w. Pulang kampung kan blom bs.

1 Trả lời

Yg ada denda itu pembuatan Akta lahir bun, klo lebih dr 2bulan setelah lahiran bakal di denda

4y trước

Oh gitu bun? Iya juga sih. Tp sy takutnya ribet nnti beda kk