apa ajj yg harus dibawa saat melahirkan??

selain pakaian anak dan ibu apa ajj bun dokumen2 yg harus dibawa saat melahirkan nanti?? dan apakah bisa pakai kk ortu?? soalnya saya blom bkin kk,, rencananya ntar ajj klo debay dah lahiran baru bkin kk skalian bkin surat pindah..

2 Các câu trả lời

Kenapa ditunda" bikin kk sendiri? Dokumen keluarga itu penting lhoo.. Saya kurang tau sih bisa atau tidak, tapi sya melahirkan di rs pakai kk sendiri untuk minta surat keterangan lahir dari pihak rumah sakit

ooohhh gituh ya bun😐😑