Pertama kali suntik TT

Bun mau nnya,sehabis suntik TT tuh bawaan nya gimna ya,usia kandungan saya kata bidan nya 30 Minggu lebih Sehabis suntik TT badan sya jadi lemas dan apa pun sya makan pasti dimuntahin,itu normal aja kh Bun Makasih yg SDH mau jawab 🙏#seriusnanya

1 Trả lời

Mungkin beda beda bun, saya abis suntik tt ga ada rasa apa apa bunn

4y trước

iya bunda,Alhamdulillah sehari aja muntah nya habis itu kembali normal lgi mungkin efek suntikan nya Lok 🤭😊