Soal mas kawin

Bun mau nnya sebaik nya saya ngomong dlu apa tidak ya ke suami, jdi saya ini pengen tuker mas kawin saya bun karena saya ga suka sya cincinya jadi pengen di tuker suami si pernah bilang itu terserah kamu mau kamu apain cincinya nah saya pengen tukar apa hrus ijin dlu bun #bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

Mas kawin kan hak bunda ya, mau dituker atau jual gpp. Tapi, akan lbh menghargai kalo emg suaminya tau. Jadi asal tau aja suaminya klo emg bunda mau tuker tuh cincin.