Buku KIA pink penting atau tidak

Bun mau nnya saya kan periksa di RS dan belom periksa ke bidan krna sblumnya ada riwayat keguguran 2x jdi saya mutusin buat cek ke RS dan ga dpt buku pink KIA. Kirakira saya harus cek ke bidan jga ga ya biar dpt buku pink KIA?#ingintahu

Buku KIA pink penting atau tidak
48 Các câu trả lời

ngga kok gpp. kl udh dapet buku ibu dr RS ya pake aja buku itu. saya jg ga pake buku pink KIA itu dan pas pake bpjs ke faskes 1 maupun rujukan ga dipermasalahkan jg, ttp diisi di buku ibu yg dikasi dr RS