Hpth 27feb siklus 24hari

Bun mau nnya saya hpht 27 feb 2023 ditespek hsl ny sprt dgambar, td ke puskesmas gk diusg cuma ditespek aja.. trus udh 2 hr ni aku mengalamin kek nyeri pinggang blkang sma sprt kt lg mens sama di tempat kantung kemih kek rsa ketekan gtu itu aman gak ya bun?? Ad yg ngalamain jg gak kluar sprt ppis diclna dlam tp wkt d tengok gk ad ap² cuma basah aja, tolong bun dibantu jawab karna baru ini mengalamin sprt itu hmil ank prtm kmrn gk rasain itu 🙏🙏🙏 tolong dibantu jwaba #ingintahu #pleasehelp bun

Hpth 27feb siklus 24hari
15 Các câu trả lời

Samaa aku juga ngalamin spt itu, dibuat bedrest aja bun, jangan mudah capek