Hpth 27feb siklus 24hari

Bun mau nnya saya hpht 27 feb 2023 ditespek hsl ny sprt dgambar, td ke puskesmas gk diusg cuma ditespek aja.. trus udh 2 hr ni aku mengalamin kek nyeri pinggang blkang sma sprt kt lg mens sama di tempat kantung kemih kek rsa ketekan gtu itu aman gak ya bun?? Ad yg ngalamain jg gak kluar sprt ppis diclna dlam tp wkt d tengok gk ad ap² cuma basah aja, tolong bun dibantu jawab karna baru ini mengalamin sprt itu hmil ank prtm kmrn gk rasain itu 🙏🙏🙏 tolong dibantu jwaba #ingintahu #pleasehelp bun

Hpth 27feb siklus 24hari
15 Các câu trả lời

aku hpht 23 feb juga sama ngerasain gejala kaya gitu kak

1y trước

udah positif yah bun... selamat yah

hpth sama kaya aku , kemaren tgl 30 usg udan ada kantong hamil,

1y trước

sama bun bru usg ke klinik kt bdanny bru ad kntung hamil janinny blom nampak entah mngkin msh muda hmilny kt bidan 😁

bun mau tanya hpth itu hari terakhir haid ??

1y trước

Hari pertama haid terakhir bunn

Sama aku jg hpht 27 feb ni

sama kak