susu bumil

Bun mau nnya nih, enakan prenagen mommy yg rasa strwbry atau rasa mocca ?? Yg prnh nyoba, bagi2 pengalaman dong.

62 Các câu trả lời

Klo suka mual strawberry aja seger. Tp klo bumil susah makan mending rasa chocho. Saya minum prenagen dan frisomom gold rasa vanilla. Kalau vanilla sih kyk minum aer putih rasanya 🤣 jd cocok buat moms yg suka ngemil dan nge garess bae.

aku lbh suka yang strawberry kalo prenagen hehehe,, trus minum vitaminnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold deh biar komplit menuhin nutrisinya.

Saya ga suka kopi bun jadi lebih prefer ke rasa stroberi. Tapi saran saya kalo bunda ga begitu suka manis, yg rasa kacang ijo lebih enak gurih2 gimana gitu heheh

5y trước

Siap bun.. Mksiihh saran ny 😊😁

Di tempatku yg mommy nggk ada yg mocca huhu. Padaal suka yg mocca dulu waktu minum yg esensis. Sekarang ganti anmum strobwleri karna yg coklat mual

Yg di lidah org enak. Belum tentu di lidah km enak bun. Beli aja dua dua nya, rasain sendiri. Aku juga kadang gitu kalo bingung, hehehe...

Strawberry bun, saya pernah beli yg mocca rasanya amis kalo jadi mubazir gak keminum . Itu menurut saya sih bun selera orang beda2 .

Kalau q kurang suka sama susu Prenagen kalau pendapat q sih kurang enak paling aq susu Anmum coklat lebih kental susunya

kalo aku lebih suka stroberi bun. kalo moka aromanya emang enak, tapi untuk rasanya kurang. beda dengan aromanya 😅

Enak semuaaa, strawberri enak seger, klo moka juga enak kek kopi2 gitu. Pokoknya enak klo pake air dingin diseduhnya

Syuuukkaaaa semuaaa Dari coklat strwbery kacangijo Kcuali mocca soalnyaa blum nyobain.. 😋