susu ibu hamil prenagen mommy

adakah yg disini sprti saya .. minum prenagen mommy yg rasa mocca??

12 Các câu trả lời

Ehh, aku baru tau malah ada yang rasa mocca 😂 dulu sebelum hamil seneng banget minum kopi, pas udah hamil gapernah minum kopi lagi walaupun pengen banget. Kalo tau ada yang rasa mocca udah kubeli dari dulu 😭

3y trước

wkwkkwk udh lahiran orangnya nih

belum coba rasa mocca... susah bgt nemunyaa kosong teruss.. katanya enakk yak.. nanti deh di coba beli yg mocca

pernah nyoba sekali bun.. ga terlalu suka, soalnya kalau pipis, pipisnya suka bau kopi mocca.

yg rasa moka pernah gk bun???

5y trước

Saya juga gatau bun karna saya baru sekali minum udah gak saya terusin karna perut saya gakuat habis minum susu itu perih gitu bun, padahal kalo minum kopi yg biasa saya minum perut saya gpp loh

Ak suka kacang hijau

aku suka yg coklat

saya rasa stroberi

aku rasa coklat

sya rasa coklat

Aku nggk suka