Asi

Bun, mau nnya nih. Aku lagi hamil 21 week , payudara sdh mengeluarkan cairan berwarna sprti air cucian beras . Itu normal gak sih bun?

2 Các câu trả lời

Normal bunda, pada beberapa orang produksi asi udah dimulai saat msih hamil. Insya Allah nanti nya subur bgt Asinya Dlu aku pas hamil udah rembes ASI sejak 24w, rembesnya kaya orang yg lagi nyusuin

Alhamdulillah sekali ya bund, aku aja yg udh 35w belum juga keluar apa2😌😌