payudara mengeluarkan air susu

bunda saya mau tanya nih, usia kandungan saya 31 w. tp kok udh mengeluarkan cairan seperti asi ya di payudara saya?? normal atau gimana ya??

7 Các câu trả lời

normal2 aja bun saya 2hr stelah melahirkan baru keluar itu jg dikit bgt huhu sering d bersihin aja bun

Normal bun, sy malah uk 19w asi nya sdh keluar. Alhamdulillah jadi pas lahiran bs lgsg menyusui

saya 21 week sdh kluar bun.. lumayan banyak kdang nyetak dibaju.. sring2 dibersihi aja bun

Malah bagus bun nanti kalo sudah lairan udah siap asi nya sering" di bersihin aja

normal kok bun ,, malah aku mah keluar air susu dr usia kandungan 5bulan

normal bunda..

normal bun..