cairan putih seperti air cucian beras

Assalamualaikum bunda semua, aku mau nanya nih kalau keluar cairan berwarna putih seperti air cucian beras itu cairan apa ya, keputihan atau yg lain? Usia kandungan ku udah 36w Bun, emang sih cairan nya gak banyak sampe bikin basah banget cuman ngalir aja ke betis. Agak worry aja gt Bun, barangkali bunda disini ada yg tau tolong info nya? soalnya takut dikira lebay nanya langsung ke mertua hehe malu. Makasih bunda semua ?️

2 Các câu trả lời

Cek langsung ya bun.. kalo ga bisa ketahan takutnya ketuban udh rembes..

4y trước

Oh gtu ya Bun. Terimakasih ya🙏

Cek bidan bun takut air ketuban nya rembes

4y trước

Iya Bun, makasih ya 🙏