BB naik turun

Bun mau nnya ni sikecil misalnya BB nya 10,5kg timbang MLM trus paginya ditimbang lagii merosot banyak Bun...emng gitu ta Bun kok enggak netep gitu.. krna pejuang BB ni Bun jadi panik klau BB turun lagii😭 #seriusnanya#bantusharing

11 Các câu trả lời

Kadang kalau pakai timbangan beda emang suka gitu bun. Tetep semangat bun kasih asupan makanan yang tepat, kalau aku tambah susu bebelac untuk anakku bun Alhamdulillah yang dulunya susah naik BB sekarang setiap timbang naik

kayanya eror sih itu timbangannya, tetep semangat ya bun ngejar BBnya, bantu juga pake tambahan nutrisinya bu lewat 3 gelas susu bebelc sehari. semoga cocok 🙏

7mo trước

Setuju nih

mungkin timbanganya eror bun.. tetap semangat, tetap berikan asupan nutrisi yang cukup. tambah 🥛🥛🥛susu Bebelac perhari😉

7mo trước

Susunya sama kayak anakku

Memang bu timbangan bisa berubah-ubah gampang naik dan turun tergantung apa yag di serap oleh tubuh, selalu memberikan susu bebelac untuk memenuhi kebutuhan si kecil

Aku juga sering banget timbang anakku di mlm hari dan pagi hari bu, hasilnya sih ga beda jauh ya.. karena mlm sebelum tidur aku sll berikan susu bebelac

Bagusnya pagi bu nimbang anak,anak ku minum susu bebelac bu di tambah makan yang berprotein alhamdulillah naik BB nya

kalo aku nimbang anak setiap abis mandi pagi dan telanjang, itu menurutku timbangan paling pasti bund

iya memang begitu bun, q tau timbang ananku waktu bangun tidur perut ksong sma habis mkan aja berbeda

yg lebih akurat sih timbang pagi bun terus pakek baju minim dan jgn pakek diapers.

mungkin itu efek pampersnya penuh bun jd kelihatan banyak timbangannya😄