hubungan intim

Bun, mau nnya kalo hamil nya masih 2 bulan boleh berhubungan intim ga ? Karna saya sedang hamil anak pertama jadi masih ngerasa ngeri Padahal suami minta jatah bun. Boleh minta masukannya bun ???

3 Các câu trả lời

Klau kndungan kuat gpp hb bund ...tpi klu lemah sebaiknya jgn...dan klu hb jga hrus pelan2 y bund ...smoga khmilannya sehat slalu bund

Kalau gak pernah keguguran, gak pernah flek, atau riwayat lain, aman" aja, pelan", keluarin sperma diluar

kalo gak ada keluhan bun gak apa

3y trước

mksd saya kalo mau koment liat dulu komentar di bawah kalo postingan lama jngn di up lg akhirnya muncul lg