Bayi 9bulan batuk

Bun mau nnya gmna sih cara ngatasi bayi sedang batuk mohon jangan dibully new mom

1 Trả lời

kl msh batuk ringan bs ikhtiar ksh pir kukus ditambahin jahe geprek diatasnya bun, nanti keluar sari2nya berbentuk air, itu yg disuap ke bayi. bs jg diksh sup kaldu ayam pake jahe geprek sedikit aja, dimakan hangat2. biar bantu melegakkan tenggorokan anaknya. sm minum air putih hangat. ini bs diksh saat bayi yg udh mpasi di jam makan anaknya

3t trước

sm aja bun bs pake cara itu. dokter tan pernah share ini di igs nya. malah enak kl dahak anaknya bs keluar semua bun. tp kl bunda merasa udh ga beres bs lgsg periksa ke dsa ya