Batuk dan pilek

Bunda, saya new mom. Jadi bayi saya berumur 2 bulan. Dia batuk sama pilek, itu gimana ya bund cara mengatasi nya? Mohon dijawab yaa bun :)

5 Các câu trả lời

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu. Pake masker selalu. Kasih ASI yang banyak, tiap pagi dijemur, untuk melegakan pernapasan bisa pake transpulmin baby/cessa/pure baby dll. Kalo rewel digendong. Kalo ada sesak napas segera ke dokter

Dikasih cessa Bun. Terus digempur ASI yg banyak. Kalo 3 Hari nggak sembuh bawa ke DSA ya. Jangan terpapar asap rokok soalnya it bs memperparah. Jangan lupa nanti divaksin influensa.

benahi yg menularkannya, lingkungan yg banyak debu, yg sakit batuk, pilek. gempur ASI, jemur rutin

digempur asi dan sering dijemur. kalo bisa ya diuap bun

Kasih cessa atau transpulmin bun