menggugurkan kandungan

Bun mau nnya, dsni prnha ada yg coba untuk gugurin kandungan bund? Karna blm siap hamil lagi

11 Các câu trả lời

kalo untuk nanyak, sebenarnya menggugurkan itu gampang kalo ada budget dan gak ngerusak badan. tinggal kerumah sakit siapin dana dan bawa suami. pastikan kerumah sakit yang legal dan nanti akan diisi formulirnya. tapi....... syrat menggugurkan apabila ada masalah dengan janin atau janin tidak berkembang alias dikuret atau kondisi ibu tidak memungkinkan misalnya Ibunya terindikasi penyakit HIV/AIDS, KUSTA,PENYAKIT KELAMIN MENULAR yang bisa mengakibatkan bayi terindikasi jadi bunda untuk alasan TIDAK SIAP PUNYA BAYI saya tidak tau tempat dimana untuk menggugurkannya hehehehe saya hanya tau rumah sakit untuk menggugurkan dengan alasan medis bukan alasan GAK SIAP. kalo GAK SIAP ATURANNYA JANGAN BUANG DIDALEM BUN.

temen saya di kantor, anak pertama lahir oktober trus Insya Allah November nanti mau ngelahirin lg yg kedua. alhamdulillah terlihat dia enjoy aja, menikmati masa² menyusui yg cuma sebentar trus dikasih rezeki lg buat hamil lagi.. ko tega sih mau digugurin cuma karena ngga KB ? inget bun, rezeki itu Allah yg Mengatur.. matematika manusia sm Allah tuh beda.. yg penting semua jalan rezekinya Halal

Duh bun,,siap g siap harus ikhlas .. yakin pasti ada rzki untyk anak ... Knp hrus digugurkan ?diluar sna byak yg memperjuangkan garis 2 tp sm Allah blm diksih kepercyaan..sdngkan bunda diberi kpercyaan .. Allh yakin bunda mampu mnjalaninya

kalau menggugurkan itu katanya dokter boleh asalkan belum ada nyawa atau bagaimana gitu sih bun . temenku ada dia gugurin kandungan 2bulan karena belum membentuk bayi . masih gumpalan saja

saya pernah, tp ga jadi akhirnya sy dan suami memutuskan utk melanjutkan proses hamil sy dan skrg bayinya sudah lahir dengan sehat. Sy percaya rejeki anak selalu ada aja.

4y trước

emak gw jg pernah bgtu pas hamil ade yg terakhir. tp ngga sampe ada niat gugurin. cuma takut aja masalah ekonomi. alhamdulillah malah dikasih rezeki terus sm Allah.. banyak berdoa, tawakal, ikhtiar. skarang ade saya uda umur 18th

MasyaAllah jgn bun, siap ga siap itu amanah yg wajib kita jaga

gak pernah bun karena itu pasti kebayang2 sampek kapan pun..

dia nanya bkn mau di nasehatin

g siap tapi bikin anak mulu KB atu bund

ngegugurin sama aja ngebunuh 🥺😱