hb sama suami

bun mau nnya dong saya sangat awam soal ini..sya lhiran sc trus hrri in udh 29 hri.. bnyk yg blang lw sc hb sma suami ny lama libur ny.. ap bnar bun? btuh jwaban ny bun bagi yg pengalaman

2 Các câu trả lời

tergantung kesiapan bunda aja. karna proses penyembuhan orang kan beda2. saya jg sesar abis nifas 40hr langsung bisa hb sma suami dan ngga ada masalah

5y trước

skrang kn udh 30 hri bun sya gk ngrasa in ap2 d jahitan saya.. tnda2 brmasalah d jhitan sc itu gmna sih bun?

Aku 4buln baru berhubungan bun.

5y trước

hbat suami bunda slma itu puasa ny😊 skrang aj suami saya nnya in mulu nagih jatah lpas 40 hari😐