Berdosa ngk ya bun??

Knpa sich lki2 itu egois kli,, sya bru siap nifas suami dh mntak hb Sy turuti wlaupun skit krna sya lhiran sc, ps 41 hri sya hb siang ny,, terus mlm ny mntak lgi, sy ksih pngrtian perut sya skit dn sya pn blom kb nnti hmil lgi umir anak bru sbulan,, mlahan dya ny ngambek ktanya ngk mnta2 lgi dn smpai skrang diam2 an sma sya, mntang2 kta tnggal d rmah ortu ny jdi seenak ny aja dn bumer pn orng nya klo d tnya acuh tk acuh aj,, ngk peduli skali sma kta, ya allah bun sedih rsanya hti sya, aplgi ibu sya udh ngk ada, numpang hdup sma orng yg ngk pnya hati dn perasaan,, kira2 saya berdosa ngk bun krna ngk nuruti permintaan suami sya#seriusnanya

4 Các câu trả lời

saran bun kalau sekiranya suami bunda keliatan santai atau kek ngak sibuk, bunda ajak ngomong baik2 kasih pengertian yang jelas bun, tentang Kb dan tentang lahiran Sc... suami boleh kapan saja nuntut haknya tapi istri juga boleh nolak asal ada alasan yang jelas. kalau lama ngak Hb saya malah kasian dengan suami. krna gimanapun juga itu haknya dan bisa tergangu syahwatnya bisa lama tidak di kluarkan, alias gampang marah dan pusing, pokoknya ngak ngenakin sama sekali

maaf Bun ya... selain dimasukkan, dalam Islam juga istri boleh melakukan bagaimanapun untuk memuaskan suami... yg penting gak dari belakang... kalau bunda memang blm siap Hb langsung, bisa dengan cara lain.... biar nafsu hasrat suami terpuaskan...🙏

3y trước

setuju sekali sama komenny bunda..☺👍

lahiran normal aja di bawa hb sakit apalgi sc,,, saya lahiran normal 40hari langsung kb bun,,krna ditakutkan gitu,,, eeehh iia malm nya minta jatah ...

insyaa Allah gak berdosa bun karena Suami tidak boleh memaksakan syahwatnya tanpa memperhatikan kondisi istrinya.

4y trước

yg sya pkir it bun bkan skit nya aja tpi sya blom pake kb, jdi tkut sya hmil lgi, anak msih kcil dya ngk pham kli nmpak ny,,