Mulesss

Bun,, mau nnya??? Aku kan udah 36w6d hpl 21 desember tapi dari kemarin perut nya udah mules aja tr mules tr ilang sampe sekarang,, tapii belom ada tanda" makanan bayi keluar bun, baru kaya keputihan aja yang keluar dan vagina kalo pipis kaya linu dan takut copot gitu,, apa ini udah tanda" mau lahiran apa belum ya bun???

1 Trả lời

Sma kayak aku kmren bun, pgi td aku kluar flek tp kata bidan blm ad pmbukaan pdhl babyny udh masuk panggul katany😂

5y trước

Udh biasa kmren yg skit pnggang skrg ngrdain yg skit bntr2 ilang bntr2 dtg😂pen nangis rsany😂