Jahitan lhiran norml

Bun mau nny dong udh 50hari apakah jahitnnya udah bgus ?? Soalnya setiap cebok(maaf jorok) itu Kya ada benjolan gitu bekas jahitan yg udh jadi dging Bun,,ada yg ngrasain Sam ngga Kya aku.

1 Trả lời

Sama bun saya jga gitu, malahan saya udan 40hari ada kayak daging tumbuh merah gitu perih klo cebok pas periksa ke bidan dan alhasil di gunting si daging nya katanya itu daging jadi klo di biarin bakal tumbuh trus,alhamdulillah sekarang udah gk ada lgi ngerasain perih dan sekarang udah seperti biasanya

1y trước

cuma d kasih obat vitamin sama pereda nyeri