bekas jahitan kaya benjolan

bun saya baru melahirkan 10 hari lalu secara normal alhmdulillah,dan dapet jaitan luar dalam.. jahitan dalam ku udh ada benang yg copot, yg luar juga kayanya udh mau sembuh.. tapi kok jadi agak nonjol gitu bekas di area bekas jahitan + agak gatal dan perih gitu lah.. padahal tiap cebok suka bener bener bersih. apa emang semua kaya gitu ya bun? #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #firstbaby

1 Trả lời

kalo udh gatal biasanya jahitan nya udh mau sembuh Bun. aku dlu gitu

4y trước

iya makasih bun skrg udh sembuh