kaki dan tangan bengkak

Bun mau nanyk, usia kandungan saya 34 minggu, tp kaki dn tangan saya sudah mulai bengkak, terutama pada kaki yg kalau prjalanan naik krta atau pn kalau saya lagi krja, apa kh brbahaya gk ha bun.

1 Trả lời

kalo tidur kaki nya ganjel tinggi in bun,kalo naik kereta emg gitu soalnya duduk peredaran darah ke kaki nya kurang lancar jd bengkak.

5y trước

Ia emg slalu buat gtu bun kalok tdur, bahaya gk ya bun kalok kaki dn tanganny udh mulai bengkak