Boleh gak suami mancing

Bun mau nanyak nih kan sebelum q poaitif hamil hoby suami q mncing,trus sekarang q poaitif hamil kira2 suami masih boleh mancing gak ya

1 Trả lời

kalo mancing jadi hobi ampe lupa anak istri ya gak boleh, apalagi kalo gak dapet ikan ya gak ada yg bisa dimasak trus gak bisa makan deh kalo mancing itu pekerjaan, ya boleh dong.. istri kan harus kontrol bulanan pas hamil tuh, harus bayar resep, harus USG, harus ini dan itu, kalo gak kerja, mau dapet uang dari mana?