Hamil Minggu ke 3

Bun mau nanyak ni aku kan sudah hamil jalan 3 Minggu TPI tdi aku tespack hasilnya negatif Gimana itu Bun Padalan awal kehamilan saya USG dan ada kantung kehamilan Bun #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

ditunggu sebulan lagi aja Bun. mungkin kadar hcg masih rendah karena masih 3 Minggu. biasanya keliatan itu di 4 minggu

4t trước

baik Bun tks informasi ya bun

kalo uda hamil, gak usah testpack lagi bu

4t trước

hasil tespek itu gimana kadar HCG nya, kalo ada riwayat keguguran sebelumnya banyakin konsul sama SpOG dan gak serta merta dengan hasil negatif ada hal negatif juga kaya sebelumnya

coba usg lagi aja bun supaya pasti

4t trước

ganti dokternya

hpht kpn bun

4t trước

USG perut Bun