imunisasi

Bun mau nanyak donk.....cara mengatasi anak yg hbis di imunisasi dpt gimana ya bun...anakku kmaren hbis dimunisasi nangis terus....nangisnya smpe 1 jam

imunisasi
70 Các câu trả lời

Pas selesai suntik buru2 dikompres bekas suntikannya terus langsung diminumin obat sanmol drop atau tempra drop. Cek suhu juga per 4 jam sekali.

Salfok sama bedak di muka dedeknya bund,kasian bngd bund ,klo trpksa mw pkai bedak tipis2 aja bund,tp lebih bagus gk usah d pakeiin bund..🤗

baby nya jangan di bedakin tebel2 bun aku liatnya koq kasihan ya 😢 kebayang anaku yg dibedakin tebel gitu ga tega liat muka polosnya..

salfok ke bedak dan celaknya, itu bedak sampe masuk idung biar apa? serius nanya. Pemanis ya bun,, lg booming bedak tabur.nyomot dari bunda lain

4y trước

Itu anaknya dikasih celak biar apa ya bun?

Kemarin Dpt 1 anak saya rewel tapi cuma anget badan nya. Itupun sudah saya kasih paracetamol pulang nya. Tapi, rewel nya sampe seminggu.

Demam ga bun? Mungkin lg ngerasin ngebet bekas suntikan... Jgn fdisenggol2 pelan2 klo pakein celana. Kompres air hangat

Orang nanya apa di jawab apa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Lngsung dikasih obat trunpnas yg dikasih pas imunisasi Bun,emg klo abis imunisasi pasti anak rewel tenang aja GPP.....

hbis imunisasi lgsg kasih sanmol drop..kmd susuin bun.. jgn lupa kompres bekas suntikan klo misal bengkak

bedak ampe kebawah idung tebel ampe ke rambut2 juga buset itu yang ngebedakin ga ngerti apa gmna yak ?