imunisasi

Bun mau nanyak donk.....cara mengatasi anak yg hbis di imunisasi dpt gimana ya bun...anakku kmaren hbis dimunisasi nangis terus....nangisnya smpe 1 jam

imunisasi
70 Các câu trả lời

Masih bayi udah dipakein bedak sampe ngedempul sama celak tujuannya buat apa sih? Bukannya lucu malah serem

4y trước

Suka suka gue lah mau pake anonim apa engga. Kenapa lo? Bener dong gue nanya tujuannya apa. Stupid!

kalo mau dibedakin lebih baik pake pigeon yg padat bund, jngan yg tabur dulu kasian takut terhirup.

pdahal dede nya lucu tp sayang bedak nya ckckckck mash musim apa bedakin anak ampe cemong2 gtu.. ?

bunda maaf itu bedak nya jgn terlalu banyak ,apalagi sampe kehidung gitu ,bahaya kehirup bund ...

bedak woy bedak . emak emak disini kontra bedak Bun termaksud sy jd fokus k bedaknya 😑

kompres pakai air hangat aja bun bekas suntikan nya, di cek kalo demam minumin sanmol,

Yg satu udah kelar yg ini mulai lagi.. 😪😪hilliihh.. Bedaknya awesome.. 😪

Maaf yah Bun aku gagal fokus sama bedaknya,bukanya bayi gak boleh pake bedak yah

bund bedaknya sampe gitu,kasian bund.takut yang di dekat hidung kehirup dedenya

Ya ampun bedak gak direkomendasi lg loh skrg, Bun. Ntar ganggu pernapasannya.