sakit pinggang

Bun mau nanyak disini ada gak ya yang pernah ngalamin d uk 22week sakit pinggang sebelah kiri kalo duduk kersa banget. Pas d buat tiduran miring kiri masyaallh tmbah kerasa padahal kan tidur yg d anjurkan miring kiri. Pas miring kanan cepet engep bun,apa lagi telentang sdh engep bnget. Gmna carax ya bun ngurnagi skit pinggang. Kmrin pas kontrol bulanan k dokter blom ngerasain jdi mau k dokter lg gak enak bun soalnya blum sminggu.

1 Trả lời

Banyak minum air putih + tidurnya disangga bantal bun biar agak mengurangi sakitnya.. Sy juga gitu..

5y trước

Air putih alhdmulillah minum bnyak. ya tak coba mksh ya bun