Tidur Miring Ke Kiri Atau Ke Kanan

Hallo bunda... Klo lg hamil sebaiknya d anjurkan tidur miring ke kiri atau ke kanan ya... Ktanya k kiri bagus.. Tp ada yg bilang k kanan itu sunnah

3 Các câu trả lời

sebenar nya yg lbh bagus itu miring ke kiri bun, tp gak mungkin kan kita tidur semalaman hanya di satu posisi aja, yg ada malah pagi bngun keram semua badang nya sebelah.. lbh baik senyaman nya aja. sy juga malah lbh sering miring ke kanan.. hehe

Bnyak yg saranin ke kiri bun Tpi kalo saya mana yg nyaman aja 😀