belum tumbuh gigi

Bun mau nanyak anak saya udh 7bln 5 hari tp giginya blm tumbuh jg 😂 terlalu lama jd baby toothless.. Normal gak yah bun ?

belum tumbuh gigi
147 Các câu trả lời

Gapapa say , Anakku yg nomer 1 n 2 tumgi dulu umur 1th 1bln n 1th 2 bln. Klo jalan 22nya umur 10 bulan . Btw anakmu ganteng banget 😍

4y trước

Wah lambat jg yah, alhamdulillah mksh aunty... Tp cpt jalannya

Normal bun kata mamaku aku tumgi usia 1tahun tapi bisa jalan usia 10bln. Jadi mungkin perkembangan anak beda beda🤗

4y trước

Iya bun, smoga arzachel jg cepet jlnnya😄

Gpp bun normal. Perkembangan anak kan beda2 anak saya 8M 28D belum tumbuh gigi. Cuma dah mulai keliatan calon giginya

Gpp bun, anakku usia 11 bulan baru nongol dikit juga kok.. Kalo bunda masih asi, banyakin minum kalsium bun

Kalo aku lebih senang telat tumbuh giginya bun, biar bisa d ajarin ngerawat gigi dari dini, jd giginya bagus

Tumbuh gigi relatif sepertinya bun beda2 tiap anak kl 7bln msh wajar soalnya anak saya 8bln bru mau tumbh jg

Ponakan aku baru tumbuh gigi pas umur 12 bulan.. setau saya ertumbuhan bayi beda".. yg peting dedek bayi'a sehat..

4y trước

Alhamdulillah sehat bun, iya bun beda2 ya

Anakku yg pertama numbuh gigi usia 11 bulan bun wkwk anakku yg kedua skrg usia 8 bulan juga blm tumgi 😁

Santuy bun, anak ada masanya sndiri. Anakku juga udah 1+ blom tumgi. Tapi maem apa ja doyan dr 11 bulan

4y trước

Wah enak ya sudh bisa dikasi makan apa aja

Ponakanku setahun lebih baru tumbuh gigi bun, tapi perkembangan lainnya bagus.. aktif bgt, sudah jalan jg