belum tumbuh gigi

Bun mau nanyak anak saya udh 7bln 5 hari tp giginya blm tumbuh jg 😂 terlalu lama jd baby toothless.. Normal gak yah bun ?

belum tumbuh gigi
147 Các câu trả lời

Yaa alaaah so sweet gantengee mbakk anak mu ... Nyidam opo sampean ikooo ,. Yaa Allah ... Dongakno anak ku Lanang mbakkkk pengen anak lanang ...... yaa ampun mugo2 nularr rekk rekkk anak ganang ... Kwkkwkwkw btw sering2 makan keju mbak ... Anak ku yaa gitu trus konsultasi ma bidan disuruh sering2 ngasih makan keju karna keju tinggi kalsium

Temen saya malah ada bun anaknya yg baru tumbi pas 13bulan itu anak pertamanya, nah skrg temen saya punya anak k2 dan dia minum cdr yg buat bumil dan busui skrg usia anaknya 3bln lebih udah mau tumgi katanya . Cobain deh bunda ikutan minum cdr

4y trước

Gpp bun justru bagus, krn menyusui yg ikut terserap kan nutrisi dari tulang juga. Jadi harus ada tmbhn nutrisi juga utk ibu yg menyusui (menurut aku aja sih itu,maaf klu salah..hehehe) Kebetulan sy juga minum bun, mulai dri hamil dlu malahan.. Tapi ngga rutin, pling 2 hari sekali

Baby ku 3 bulan udah gigit2 kalo lagi mimi, sampe lecet. Kaya mana yaa besok kalo pas numbuh gigi. Duh ga kebayang sakitt banget Btw aku lagi adain GIVEAWAY nih bun, yuk ikutan! https://www.instagram.com/hamidah_._/

Dedenya ganteng bgt bun Tetangga aku 10 bulan baru numbuh bun Abis numbuh satu langsg pada nyusul lagi Pertumbuhan bayi gk sama bun Cuma emang kadang kita sebagai ibu suka harap2 cemas si ya bun😊

MashaAllah gantengnya dede.... maaf jdi salh fokus bun. Ditunggu aja coba, atau kalo worry, ke dokter aja bun biar di priksa bakal giginya, ada alatnya untuk ngecek.

Anak ku 10 bulan baru numbuh bun.. langsung kroyokan numbuhnya dan Alhamdulillah gak demam sama sekali.. mudah2an babynya bunda sama ya kayak anakku hehe

4y trước

sama

Si kakak dulu tumbuh gigi umur 10bulan lbh Mlh anak tetanggaku setaun lbh blm tumbuh giginya Gpp bunda, tiap anak beda2 perkembangannya

Anakku baru tumbuh umur 1 tahun bun, tahap perkrmbangan anak beda" ya, mungkin belum tumbuh gigi tapi di perkembangan lain dia lebih cepat

4y trước

Hehehe yg oenting sehat ya bun, anakku jalan dulu tapi gigi lama tumbuhnya, sedangkan anak tetanggaku giginya udah banyak tapi belum bisa jalan😂

Emng beda2 bun... Babyku dulu sgtu giginy msh dikit yg gigi klinci msh 1 ada yg seusiany udh 8 gigi... Ada bhkn yg bru lhir udh ada gigi

4y trước

Gpp bun,dlu anak q yg pertama jg tumbuh gigi usia 11 bulan,,tpi sekali tumbuh langsung 4 dan langsung nyusul gigi2 lainnya sampai penuh gigi susunya,,alhamdulillah jdi gk caries gigi jg sampai sekarang malah masih 2 aja lepas gigi susunya pdhal udah umur 8th