kram perut tp jarang2

Bun mau nanyak,,,,, aku hamil 15 week, perut rasanya kram, tapi jarang, kadang kram kadang gak, terus kalau pipis kayak mau keluar dan sakit(itupun jarang) sakitnya perur bagian bawah, ??? Gmn yaa bun / emang wajar karna pembesaran rahim??

1 Trả lời

Kata bidan saya dulu itu wajar bun karna rahimnya lg melebar, kalo misalkan keramnya setelah melakukan aktivitas bunda bisa istraht baringan dulu. Kram perut wajar asal gak sampe kluar flek. Semoga bunda selalu sehat.