#Mau nanyak nih sakit perut bagian bawah kadang kram juga kalo kencing biasanya kadang nyeri

#mommybuntu Mau nanyak nih sakit perut bagian bawah kadang kram juga kalo kencing biasanya kadang nyeri terus puting payudarah sakit kalo di pegang mudah ngantuk juga Mohon infonya bunn😙

1 Trả lời

kalau bagian bawah kadang kram sih wajar bund karna pergangan otot rahim kan lama kelamaan rahim kita membesar jadi bagian perut bawah sukak nyeri gitu, akupun skrng juga lagi ngerasain nyeri di bagian bawah perut kok bundd umur kehamilanku jalan 19week, kalau payudara nyeri itu engakpapa kok bund, tapi kalau dipegang mudah ngantuk aku engak paham e bund😁 soalnya aku kalau nyeri di payudara dipegang sakit bund😌

4y trước

mungkin itu bund, jadi salah fokus e kalau kayak gitu😁