perut sakit

Bunda saat ini usia kehamilan ku 18 week .. Tp punggung sakit terus perut juga sakit tapi gak kram .. Itu wajar gak yah ? Apa lg pembesaran rahim ?

1 Trả lời

wajar bunda, iya rahim n daerah d sekitar perut rahim lg meregang krn persiapan tempat buat bayi. tp kalo sakitnya ga tertahan bunda minta resep buat ngobati nyerinya ke bidan atau dokter aja bund

4y trước

Sakitnya masih wajar sih bun ,kaya pas trimester 1 kaya pembesaran rahim gtu