tinggi badan baby bunda brp?

bun mau nanyaaa hehe yg alumni maret, tinggi badan baby nya skrg berapa?

14 Các câu trả lời

lahir 17 maret terakhir ukur tanggal 15 agustus 70cm, anak saya laki-laki. nggk tau kalau bulan ini karna belum imunisasi lagi.

29 Maret TB 70 BB 9kg bun hihi masyaallah tabarakallah babyku cewek tapi bongsor,

lahir 2 Maret tinggi nya 66cm Agustus kemarin Bun. baby nya cewe😁

10mo trước

anakku jg 2.3.23 Bun. lahir JM 23:00🤭 seumuran ini. Agustus kemarin tinggi 68 BB 8,7kg JK cewek

30 maret 64 cm bun... baby cewek... posyandu tgl 4 kmren

25 maret terakhir awal bulan agustus 7.1 gk tau skrng

lahir 22 maret, sekarang tinggi badan 70cm bun

11 maret Agustus kemarin 7,5 kg 64cm cowok

13 maret 64cm bun

16 maret 72 cm bulan agustus kemarin

bayi ku lahiran tgl 6 maret tb nya 64cm

10mo trước

sama bgt bun 6maret 64,5 cm anak aku