Duduk mandiri

Gmn ya caranya agar anak cepet duduk dari tengkurep bangun ke posisi duduk udh dikatih tiap hari baru angkat2 bokong sma kadang2 dy miring kaya mau posisi bngun,,kl di duduki dilantai udh kuat lama tp kl dri posisi tengkurep ke duduk blm bisa hri ini usianya 8bln😭

2 Các câu trả lời

coba cari di yt cara utk stimulasi anak duduk. tp udh lamcar berguling kan? dr telentang ke tengkurep & sebaliknya? anak saya waktu itu dilatihnya pinggang sm paha ditahan kl dia lg tengkurep dg posisi ancang2 kaya mau duduk. diajarin lipet kakinya sm mundurin tangannya. jgn didudukin terus sm kita jg, tp dikasi contoh cara duduknya gmn kl dr tengkurep. baru lancar bgt jg di sekitar 8blnan kok mba

2y trước

red flag duduk mandiri 9bln, jd di stimulasi aja terus mba

Dirajinin tummy time dulu yuk bun..